Форвард сборной Армении Оганес Гоарян верит в победу над Турцией

Ереван, 4 июня 2009, 00:15 — REGNUM  Форвард белорусского БАТЭ и молодежной сборной Армении Оганес Гоарян заявил, что в предстоящих отборочных матча чемпионата Европы 2011 против команд Швейцарии (5 июня Виль) и Турции (9 июня, Ереван) армянская дружина будет играть исключительно на победу.

"Мы все преследуем одну-единственную цель - победить, - приводит слова Гоаряна пресс-служба Федерации футбола Армении (ФФА). - Кроме того, мы все осознаем, что нам по силам перебороть отборочный групповой этап Евро-2011, несмотря на то, что перед нами еще не ставили подобной задачи".

"Мы отправляемся в Швейцарию за победой. Мои ожидания от ближайших матчей весьма большие. Нам необходимо в этих играх создать такой задел, чтобы потом смогли оптимистично настроиться на оставшиеся игры", - отметил экс-игрок московского "Локомотива".

По словам Гоаряна, ничья на выезде со швейцарцами и победа в родных стенах над Турцией станет весьма благоприятным результатом для армянской "молодежки" на старте отборочной кампании.

Гоарян также признался, что доволен своим переходом из "Локомотива" в БАТЭ. "Это очень сильная команда, которая ставит перед собой исключительно серьезные задачи, - отметил Гоарян. - Правда, пока еще не имею должной игровой практики, но в то же время сполна ощущаю доверие тренерского штаба. Наставник команды во время наших бесед подчеркивает, что со мной связывает большие надежды. Одним словом, я жду своего шанса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.