Московский "Локомотив" оштрафован на 110 тысяч рублей

Москва, 3 июня 2009, 19:56 — REGNUM  Сегодня, 3 июня, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС, на котором были приняты решения по двум матчам премьер-лиги и финалу Кубка России. В игре "Амкар" - "Сатурн" за ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных регламентом чемпионата России, пермяки оштрафованы на 15 тысяч рублей. За неподобающее поведение команды (7 желтых карточек) на подмосковный клуб наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

В матче "Локомотив" - "Спартак" (Москва) за неправомерные действия болельщиков красно-белые оштрафованы на 20 тысяч рублей, а за бросание фанатами гостей предметов на поле - еще на 10 тысяч. За выход за пределы технической зоны исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов будет вынужден заплатить 10 тысяч рублей. А за две красные карточки железнодорожники выложат еще 100 тысяч рублей.

В финале Кубка России "Рубин" - ЦСКА за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи армейцы оштрафованы на 10 тысяч рублей. Казанцы же наказаны за 6 желтых карточек - на 100 тысяч рублей, информирует официальный сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.