Долги "Тагаза" перед Сбербанком будут реструктуризированы (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 3 июня 2009, 19:22 — REGNUM  Вопросы развития "Таганрогского автомобильного завода" донской губернатор Владимир Чуб обсудил 2 июня с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом. В ходе встречи в Москве между двумя руководителями был достигнут ряд договоренностей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Ростовской области.

"Мы договорились о реструктуризации долгов "Тагаза" перед Сбербанком. Поскольку завод не обращался в банк за новыми займами, в принципе в этом вопросе мы нашли понимание и поддержку. Правда, банк оставил за собой решение о сроке, в течение которого будут реструктуризированы долги. Заводу бы хотелось, чтобы это было пять лет. За этот срок он мог бы наладить производство собственных автомобилей", - сообщил Владимир Чуб на брифинге для журналистов.

Также он добавил, что "предложил Сбербанку направить на "Тагаз" свою техническую комиссию, чтобы та посмотрела, какой же есть завод на самом деле, и прекратились недомолвки на этот счет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.