Приморского милиционера обвиняют в незаконном ремонте огнестрельного оружия

Владивосток, 3 июня 2009, 17:23 — REGNUM  В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного Новошахтинского отделения милиции отдела внутренних дел по Михайловскому муниципальному району, который на протяжении длительного времени занимался незаконным ремонтом огнестрельного оружия (ч. 1 ст. 223 УК РФ). Об этом 3 июня сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В ходе проведения осмотра в гараже подозреваемого обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, запасных частей и механизмов к огнестрельному оружию, образцы холодного оружия, заготовки для их изготовления, там же обнаружено необходимое оборудование для ремонта и изготовления как огнестрельного, так и холодного оружия. Помимо этого на месте происшествия изъято значительное количество вещества, предположительно являющегося марихуаной.

Подозреваемый задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail