Сгоревшие в Чувашии дебаркадер и два катера в сводках силовиков не значатся

Чебоксары, 3 июня 2009, 15:42 — REGNUM  В ночь на 3 июня на одном из островов, находящемся недалеко от пристани Шешкары Моргаушского района Чувашии, произошел пожар. По неофициальным данным, полностью сгорели два катера, дебаркадер, ещё один катер уничтожен частично. При пожаре пострадал один человек, передает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на очевидца происшествия. Предварительный ущерб оценивается в 15 млн рублей.

Отметим, что данный пожар в сводках Госкомитета по чрезвычайным ситуациям Чувашии (ГКЧС) и МЧС РФ по Чувашии не зарегистрирован, в обоих ведомствах заявили, что такое ЧП не значится. При этом в прокуратуре Моргаушского района подтвердили ИА REGNUM Новости информацию о случившемся пожаре дебаркадера и двух катеров и опровергли информацию о пострадавшем человеке.

"По факту пожара в настоящее время проходит проверка, а также назначена экспертиза для установления причины возговрания. Установлено, что один катер принадлежит частном лицу, другой - организации", - сказал прокурор Сергей Фирсов, отказавшись назвать эту организацию. По неофициальной информации, участниками происшествия стали сотрудники одного из силовых ведомств республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.