Раненый в результате покушения сотрудник Госнаркоконтроля Ингушетии скончался по дороге в больницу

Магас, 3 июня 2009, 13:49 — REGNUM  Сотрудник Управления федеральной службы по контролю за наркотиками РФ по Республике Ингушетия, получивший ранения при взрыве в собственном автомобиле, скончался при доставлении в больницу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Ингушетии 3 июня, состояние его супруги и детей врачами оценивается как удовлетворительное.

По уточненным данным, взрыв неустановленного взрывного устройства, находившегося под днищем автомашины ВАЗ-2105, принадлежащей сотруднику Госнаркоконтроля Иссе Точиеву, В произошел в среду, в 08:40 на улице Московской в Назрани возле медицинского колледжа. В результате взрыва Точиев, его жена и двое семимесячных детей, находившиеся также в машине, получили ранения различной степени тяжести. Точиев скончался при доставлении в больницу, состояние его супруги и детей удовлетворительное.

Правоохранительные органы проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

Как собщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по респбулике, по данному факту Назрановским городским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных по ст. ст. 317 и ч. 1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.