Мария Шарапова: "Я всегда была борцом, и останусь им"

Весь мир, 3 июня 2009, 12:33 — REGNUM  Российская теннисистка Мария Шарапова, потерпевшая разгромное поражение в 1/4 финала "Ролан Гаррос", рассказала о причинах своей неудачной игры. Спортсменка из Словакии Доминика Цибулкова остановила вернувшуюся на корт после травмы Шарапову, отдав россиянке всего два гейма - 6:0, 6:2.

"Довольна последними неделями, а сейчас могу только сказать болельщикам, что вернусь в следующем году, - сказала Шарапова. - Все поражения отличаются друг от друга только числами. Как я говорила, для меня числа не имеют значения. Какая разница, что вы проиграли в третьем сете со счетом 6:7? Имеет значение только то, что вы проиграли. Конечно, на корте стараешься выложиться на 100 процентов, бороться до конца. Я всегда была борцом, и останусь им".

Напомним, что россиянка пропустила девять месяцев из-за травмы плеча, и в Париже она обыгрывала своих соперниц исключительно в трехсетовых поединках. Напомним, что на стадии полуфинала Россию представит Динара Сафина, которая накануне взял верх над Викторией Азаренко. За путевку в финал Сафина поспорит с Цибулковой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.