Замначальника отдела миграционной службы Ставрополья поймали на взятке

Ставрополь, 3 июня 2009, 11:51 — REGNUM  В отношении заместителя начальника отдела по вопросам трудовой миграции управления Федеральной миграционной службы по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 3 июня сообщили в следственном отделе по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Сотрудник миграционной службы был задержан при получении взятки от гражданина Чинь Туен Кхыонг 5 мая текущего года сотрудниками УФСБ РФ по Ставропольскому краю примерно в 09:00 мск около здания управления Федеральной миграционной службы по Ставрополью по проспекту Кулакова. Деньги в сумме 50 тысяч рублей предназначались за не привлечение к административной ответственности трудовых мигрантов, приехавших в Ставропольский край на заработки.

"В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия", - сообщили в следственном отделе.

Действия задержанного квалифицируются по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получении взятки), максимальное наказание за которое предусмотрено в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.