Участники экологических лагерей очистят заброшенные родники в Перми

Пермь, 3 июня 2009, 10:46 — REGNUM  В Перми продолжаются комплексные работы по очистке и обустройству родников. Работы проводятся в рамках комплексной экологической программы Перми на 2008-2010 гг., а также в рамках реализации проектов по организации летних экологических лагерей, многие из которых направлены на обустройство родников и прилегающих к ним территорий, сообщили 3 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе горадминистрации.

Так, подростки из эколого-трудового лагеря "Хранители природы 2009" (СТОС "Заива") проведут очистку родников на склоне Ивы. А экологический лагерь, организованный СТОСМ "Бумажник", реализует проект "В гармонии с природой". В рамках данного проекта будет обустроен спуск к роднику за железнодорожной станцией Голованово и очищена территория у родника за остановкой "Институт" в микрорайоне "Бумкомбинат".

Центром дополнительного образования для детей "Луч" будет реализован проект "Цунами", в рамках которого участниками экологического лагеря в Свердловском районе, будут очищены берега реки Данилиха и благоустроены родники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.