Из-за сильного ветра в Чувашии водители "нарушали" ПДД

Чебоксары, 3 июня 2009, 10:18 — REGNUM  2 июня в столице Чувашии в связи с резко усилившимся ветром и дождём была обесточена небольшая территория уличного освещения по ул. Яноушека - ветка упала на электрические провода. Авария была устранена оперативно. В остальном ночь прошла без происшествий, система жизнеобеспечения города работала стабильно, сообщил ИА REGNUM Новости сообщил глава Единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар (074) Валерий Гладков. По его словам, порывы ветра доходили до 15 м/с.

Между тем, по словам очевидцев, на въезде в Чувашию (на Марийском посту) от сильного ветра "сдуло" знак "Движение без остановки запрещено" (STOP), поэтому водители, хотя и видели перевёрнутый знак, но проезжали, не останавливаясь. Милиционер в плаще под дождем уныло смотрел на проезжающие машины, говорят очевидцы. По словам жителей, в Чебоксарах также на дороге были опрокинуты ряд знаков о проведении дорожных работ, небольшие вывески.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Госкомитет по чрезвычайным ситуациям Чувашии (ГКЧС) в связи с усилением ветра власти Чувашии обратился к населению с просьбой соблюдать меры личной безопасности в связи с возможным возникновением чрезвычайных ситуаций.

По данным Единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар, сегодня ожидаются кратковременные дожди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.