Двое амурчан примут участие в чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу

Благовещенск, 2 июня 2009, 15:29 — REGNUM  Благовещенские спортсмены примут участие в чемпионате мира по бодибилдингу и фитнесу, который пройдет в Германии в конце июня. Как 2 июня передает ИА "Амур.инфо", амурчане вошли в состав российской сборной.

Станислав Троцкий и Роман Зарютин будут выступать в двух категориях: "юниоры" и "мужчины". Сейчас спортсмены усиленно готовятся к соревнованиям, и у них есть все шансы победить.

Амурские спортсмены не раз занимали призовые места на мировых чемпионатах. По словам президента Амурской федерации бодибилдинга Юрия Щербакова, амурчан в сборной могло бы быть и больше, но мастеров спорта, тем более мирового класса, в Приамурье не хватает. "Ребята занимаются очень много, так как спорт и красивое тело всегда в моде. Но сейчас наступил кризис, может быть, виной тому это, равняться стало не на кого. Раньше был Арнольд Шварценеггер. Когда показали фильм "Коммандо", как он тащит бревно, все сразу ринулись в зал. Сейчас равняться не на кого, кумиры исчезли, поэтому сейчас очень тяжело выводить ребят на уровень мастеров и выше", - посетовал Юрий Щербаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail