Обмен школьными делегациями Благовещенска и Хэйхэ перенесли на 3 и 4 июня

Благовещенск, 2 июня 2009, 15:26 — REGNUM  Благовещенску и китайскому городу Хэйхэ пришлось на несколько дней отложить традиционный обмен делегациями, который обычно был приурочен к Дню защиты детей. Как 2 июня сообщает РИА "Восток-Медиа", так как в текущем году последние дни мая в Китае совпали с национальным праздником, то китайская сторона предложила перенести встречу школьников на 3 и 4 июня.

В свою очередь, российская сторона попросила сократить состав делегаций вдвое, так как в это время благовещенские школьники готовятся к отдыху в пришкольных лагерях и сдаче единого госэкзамена. Поэтому в программе по обмену делегациями примут участие не 600 человек, а всего 300. Программа мероприятий не изменилась: и в Благовещенске, и в Хэйхэ для детей проведут экскурсии по школам, паркам и магазинам, организуют концерты.

В среду, 3 июня, китайские школьники смогут сфотографироваться на отреставрированной площади Победы в Благовещенске и посмотреть выступление артистов цирка "Ап!", которое состоится на площади имени Ленина. Затем в Центре эстетического воспитания начнется праздничный концерт. На следующий день благовещенские школьники отправятся с ответным визитом в Хэйхэ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail