Молодежная сборная Узбекистана по футболу приступила к учебно-тренировочным сборам

Ташкент, 2 июня 2009, 13:56 — REGNUM  Молодежная сборная Узбекистана по прибытию 1 июня 2009 года в Германию приступила к учебно-тренировочным сборам. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана. По словам собеседника агентства, делегация сборной Узбекистана расположилась в гостинице "Дольче", которая находится в тридцатиминутной езде от Франкфурта.

"Вчера команда Ахмада Убайдуллаева провела одну тренировку, которая включила в себя только беговые упражнения. А уже с сегодняшнего дня она будет тренироваться дважды в день. Все тренировки команды будут направлены на подготовку к международному турниру в Венесуэле, куда делегация сборной, состоящая из 31 человека, направится прямиком из Германии", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, за время нахождения в Германии, планируется, что команда проведет два товарищеских матча с местными клубами. Пройдут они 4 и 7 июня.

"В общей сложности Ахмад Убайдуллаев привлек на сборы в Германию и Венесуэлу 22 футболистов. Из игроков основы на сборы не смогли приехать капитан команды Шерзодбек Каримов и Ислом Тухтаходжаев, которые 6 июня поборются вместе с национальной сборной за выход на чемпионат мира-2010, в рамках отборочного турнира, в матче против Японии. Кроме того, до сих пор после полученной травмы не оправился защитник Мурод Холмухамедов, ставший одним из героев чемпионата Азии в Саудовской Аравии, который состоялся в прошлом году", - заключил собеседник агентства.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что с 12 по 21 июня в Венесуэле пройдет международный турнир с участием 6 молодежных сборных. Вместе с командой Ахмада Убайдуллаева в нем примут участие молодежные сборные Гондураса, Ганы. Венесуэлы, Колумбии, а также Тринидада и Тобаго. В июле и августе месяцах "молодежка" продолжит сборы в Испании и Англии, а перед чемпионатом мира команда проведет заключительные сборы в Италии, откуда она вылетит в Египет. На молодежном чемпионате мира-2009 в Египте подопечные Ахмада Убайдуллаева в матчах группы "D" сразятся с Ганой, Уругваем и Англией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail