Светлана Кузнецова: "Мне очень нравится играть против Уильямс"

Весь мир, 2 июня 2009, 12:45 — REGNUM  После победы над Агнешкой Радванской (6:4, 1:6, 6:4) в четвертом круге "Ролан Гаррос" Светлана Кузнецова согласилась с тем, что во втором сете она упустила нить игры, а также призналась, что с нетерпением ждет встречи с Сереной Уильямс в четвертьфинале.

"Это был тяжелый матч, прежде всего, в моральном плане. Я очень нервничала сегодня. Сама не знаю почему. Я видела, что соперница тоже нервничала, - сказала Кузнецова на пресс-конференции. - В первом сете мы обе не показали лучшей игры, но она сделала больше невынужденных ошибок, и я выиграла. Во второй партии я сыграла немного хуже, допустила много ошибок, не очень хорошо двигалась. Когда ходила переодеваться, подумала, немного расслабилась и просто стала играть в свою игру. Начало получаться гораздо лучше. Я знала, что нужно гонять ее по всему корту и не допускать ошибок со своей стороны. Многое из этого удалось, к тому же я подавала лучше".

Следующей соперницей Кузнецовой будет вторая ракетка мира американка Серена Уильямс. "Мне очень нравится играть против Серены, - призналась Кузнецова. - Возможно, у меня не лучшее соотношение побед и поражений в поединках с ней, но я действительно получаю удовольствие от этих встреч. Это всегда весело. У нас неизменно получаются тяжелые матчи, и я с нетерпением жду, когда сыграю против нее".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.