Житель Ставрополья осужден за незаконную охоту на территории заказника

Ставрополь, 2 июня 2009, 11:19 — REGNUM  Предгорным районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Ивана Ковалева, который охотился на территории заказника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 июня сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. Иван Ковалев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч.1 ст.258 УК РФ (незаконная охота).

"Установлено, что в декабре 2008 года, находясь на территории государственного природного заказника краевого значения "Бугутинский", относящегося к особо охраняемой территории Ставропольского края, где проведение охоты запрещено, Ковалев осуществлял незаконную охоту с гладкоствольным ружьем "ИЖ-56"", - рассказали в прокуратуре.

Приговором суда Иван Ковалев признан виновным в совершении преступления. С учетом смягчающих вину обстоятельств и то, что осужденный своими действиями не успел причинить ущерб, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail