Псковский совет ветеранов:Благодаря губернатору помощь ветеранам увеличилась

Псков, 29 мая 2009, 18:58 — REGNUM  В этом году помощь и содействие в работе Псковского областного Совета ветеранов со стороны администрации Псковской области значительно увеличились. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-!службе администрации области, об этом заявил сегодня на пленуме областного совета ветеранов его председатель Николай Груздов.

"По инициативе губернатора Андрея Турчака была срочно принята программа поддержки инвалидов и граждан среднего возраста на этот год. Программа предусматривает финансирование мероприятий в размере 63 млн. 172 тыс. рублей. Губернатор дал задание рассмотреть вопрос о помощи и тем людям, которые во время Великой Отечественной войны были детьми", - рассказал председатель областного совета ветеранов. Также он отметил принятие областного закона "О ветеранах труда", который рассматривался в течение нескольких последних лет.

"Во время встречи с ветеранами войны и тружениками тыла Андрей Турчак сказал: "Я считаю 9 мая главным праздником в своей жизни. Низкий поклон вам всем". Теперь мы можем не сомневаться, что и празднование 65-летия Победы пройдет на высоком уровне, и все обязательства власти перед ветеранами будут выполнены", - сказал Груздов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.