Челябинские транспортники будут требовать пересмотра тарифов через суд

Челябинск, 2 июня 2009, 10:48 — REGNUM  "Челябгортранс" подал в суд на единый тарифный орган в Челябинской области. Как сообщил 2 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель директора предприятия Сергей Слесаренко, "Челябгортранс" будет требовать пересмотра тарифов. Первое судебное заседание состоится завтра, 3 июня.

Как подчеркнул заместитель директора "Челябгортранса": "Суд - дело не быстрое и оспаривать тарифы транспортникам придется достаточно долгое время". Между тем в организацию постоянно поступают жалобы на движение троллейбусов на северо-западе Челябинска. Сласаренко отметил, что сейчас между "Челябжнергосбытом" и "Челябгортрансом" идут переговоры.

Напомним, что за долги за электроэнергию в 57 миллионов рублей "Челябэнергосбыт" ограничил подачу электроэнергии на главное транспортное предприятие Челябинска на 30%. Из-за этого транспортникам пришлось сократить количество троллейбусов на северо-западе города.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, в "Челябгортрансе" 57 миллионов рублей долгом не считают. Руководство предприятия не намерено оплачивать подачу электроэнергии по тарифам для коммерческих предприятий, требует признать "Челябгортранс" социально значимым предприятием и восстановить оплату по прошлогодним расценкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail