Заплакав, ребенок спасся на пожаре (Алтайский край)

Барнаул, 2 июня 2009, 09:15 — REGNUM  1 июня в городе Рубцовске Алтайского края произошел пожар в пятиэтажном панельном жилом доме по ул. Комсомольская. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера единой службы спасения "01" города в 05:24 местного времени (2:24 мск). На момент прибытия первого подразделения из-под двери одной из квартир на третьем этаже шел дым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, из открытого окна квартиры был слышен плач ребенка. Пожарные по раздвижной лестнице проникли внутрь через окно. Пятилетний мальчик был закрыт в комнате. Спасатели деблокировали дверь, вынесли ребенка на свежий воздух. Малыш получил отравление продуктами горения.

Два звена газодымозащитной службы по лестничному маршу эвакуировали из квартир 27 человек, в том числе три ребенка. В результате пожара повреждены мебель и бытовая техника.

Благодаря оперативным действиям пожарных подразделений, удалось не допустить дальнейшего распространения огня и гибели людей. Обстоятельства и точные причины происшествия устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail