Скрываясь с места ДТП в Уфе, нетрезвый водитель задавил человека

Уфа, 1 июня 2009, 18:19 — REGNUM  Серьезное ДТП произошло сегодня, 1 июня, в центре Уфы (Башкирия). По предварительной версии, двигаясь со стороны центрального рынка по улице Цурюпа, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не смог вовремя остановиться и столкнулся с автомобилем Renault, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по РБ.

"Шофер "легковушки" вышел из машины, чтобы разобраться в произошедшем, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В этот момент джип резко начал сдавать назад, врезался в дерево и попытался скрыться с места ДТП. Объезжая преградившую ему дорогу легковушку, он зацепил стоявшего рядом водителя и протащил его около 20 метров. Сворачивая направо, на улицу Коммунистическую, джип зацепил еще три автомобиля, вылетел на газон и врезался в дерево".

Проведенная экспертиза показала, что сидящий за рулем джипа мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель Renault от полученных травм скончался на месте. Остальные участники ДТП не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail