"Локомотив" надеется на отмену дисквалификации Дмитрия Сычева

Москва, 1 июня 2009, 16:13 — REGNUM  Управляющий делами московского "Локомотива" Владимир Коротков выразил надежду, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС рассмотрит спорные эпизоды, которые имели место в матче 11-го тура чемпионата России со "Спартаком" (2:1), а также отменит предупреждение, вынесенное форварду Дмитрию Сычеву за симуляцию.

"Перед началом чемпионата руководители клубов достигли договоренности не подавать жалоб на судейство. "Локомотив" ее придерживается. Поэтому мы не стали обжаловать трактовку арбитром эпизода с Сычевым. КДК, если сочтет нужным, вправе по своей инициативе рассмотреть тот или иной момент на основе рапорта делегата матча, видео- или фотоматериалов. Конечно, нам хотелось бы, чтобы КДК отменил предупреждение Сычеву за симуляцию, которое, как нам представляется, арбитр вынес ошибочно", - цитирует Короткова "Спорт сегодня".

Отметим, что оба клуба не стали жаловаться на арбитраж, а работа рефери Алексея Николаева была оценена делегатом встречи на четверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.