Зико и Газзаев отыграют в одной команде в матче против сборной артистов и политиков

Весь мир, 1 июня 2009, 16:10 — REGNUM  Главный тренер ЦСКА Зико и главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев, а также другие российские специалисты сыграют за сборную тренеров в товарищеском матче против команды артистов и политиков "Росич-Старко".

Матч пройдет 12 июня на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Все средства, вырученные от этой акции, пойдут на благотворительную помощь детям, нуждающимся в лечении.

"Зико никогда не выступал в качестве игрока на территории нашей страны. Решили исправить этот недостаток. Он был первым, кто твердо сказал: "Я участвую!". Когда вышли на Зико, он тотчас же согласился. Так же, как и Валерий Газзаев. Думаю, привлечет внимание игра в одной команде еще двух человек - Семина и Рахимова, - цитирует руководителя "Росича-Старко" Юрия Давыдова "Советский спорт". - Подтвердили свое участие Овчинников и Черчесов, Божович и Тарханов, Павлов и Ярцев, Бородюк и Корнеев, другие специалисты. Сейчас главная интрига - выйдет ли на поле Гус Хиддинк? Есть предпосылки, что с голландцем получится договориться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.