Жители Архангельска не видят в области политика, близкого народу

2

Архангельск, 1 июня 2009, 15:56 — REGNUM  ГК "ОМ-медиа" провела соцопрос среди жителей города Архангельска по поводу того, какого политика в области люди считают наиболее близким к народу, а также о том, какие изменения в области люди увидели за последний год.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, согласно результатам опроса на вопрос "Какие изменения в жизни области вы почувствовали при новом губернаторе и его команде?" представители бизнеса и обычные жители города ответили примерно одинаково: 74,5% и 80% соответственно сказали, что никаких изменений не ощутили. В этот ответ исследователи обобщили как ответы типа "не слежу за деятельностью губернатора" и "никаких, один пиар". В деловой среде социологи отметили почти в два раза больший процент недовольных губернаторской командой. Среди предпринимателей доля тех, кто почувствовала положительные изменения составила 20% от количества опрошенных предпринимателей.

Вопрос "Какого политика Архангельской области вы можете назвать самым энергичным и близким населению?" поставил в тупик 62,5% самого населения. Такие политики либо не известны им, либо их нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail