Специалисты регпалаты Ставрополья начали выездной прием документов

Ставрополь, 1 июня 2009, 14:14 — REGNUM  Специалисты управления Федеральной регистрационной службы (УФРС) по Ставропольскому краю начали выездной прием документов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 1 июня сообщили в УФРС по СК.

"Обособленные подразделения управления действуют во всех районах и городах края, осуществляя на местах государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Это позволяет гражданам пользоваться государственными услугами, не выезжая за пределы района проживания", - сообщили в регистрационной службе края. В силу большой территории края для многих жителей поездки в районный центр сопряжены с целым рядом сложностей и дополнительных проездных расходов.

Как рассказали в УФРС, в рамках проводимой работы по повышению доступности и удобства для заявителей в управлении принято решение организовать выездной прием документов в населенных пунктах края, удаленных от стационарных отделов. Первыми к заявителям выехали специалисты Курского, Левокумского и Шпаковского отделов УФРС по СК. "От граждан принято более 50 дел, в том числе по системе "единого окна "Регистрация-Кадастр", проведены консультации по вопросам госрегистрации прав на недвижимость". - сообщили в регпалате Ставрополья.

Подобные выезды специалистов управления в отдаленные населенные пункты края планируется сделать регулярными. О времени и месте приема жители будут информироваться заранее с помощью местных администраций и СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail