Сергей Иванов: "Город Химки становится счастливым для ЦСКА"

Москва, 1 июня 2009, 12:32 — REGNUM  Один из самых знаменитых болельщиков ЦСКА, первый заместитель премьер-министра РФ Сергей Иванов после финала Кубка России, в котором армейцы одолели "Рубин" (1:0), отдельно отметил, что в Химках были созданы все условия для комфорта зрителей.

"Считаю, что в этом году получился своеобразный финал, - отметил Иванов. - Встречались две лучшие, по моему мнению, команды страны на данный момент, которые заслуженно добрались до решающего матча. ЦСКА практически 80 минут на жаре играл в меньшинстве, что тоже немаловажный фактор. Но команда, как говорят в таких случаях, терпела, ну а в концовке красивый гол и, как результат, заслуженная победа и второй титул в этом сезоне. Теперь есть шансы повторить абсолютный рекорд - выиграть чемпионат, и тогда все трофеи сезона окажутся у армейцев".

"Игра была приятной для зрителей, - продолжил Иванов. - Хороший, комфортный стадион. Приятно, что матч посетило много семей с детьми. Значит, все-таки у нас на определенных аренах прогресс в этом направлении имеется. Спасибо Химкам за это. Вообще этот город становится счастливым для ЦСКА. За последний месяц здесь были одержаны три победы. Может быть, стоит подумать и сделать этот стадион домашним".

Напомним, что ЦСКА в пятый раз в своей истории завоевал Кубок России. Армейцам достался Кубок России, который клуб получит на вечное хранение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.