В "Челси" гордятся совместной работой с Гусом Хиддинком

Весь мир, 1 июня 2009, 12:26 — REGNUM  Лондонский "Челси" на своем официальном сайте опубликовал сообщение с благодарностью в адрес временного главного тренера клуба Гуса Хиддинка. Наставник сборной России отработал с "аристократами" с февраля по конец мая, занял третье место в чемпионате Англии, остановился в шаге от финала Лиги чемпионов и выиграл Кубок Англии.

"Гус Хиддинк проделал отменную работу в качестве временного главного тренера. Каждый в "Челси" хотел бы поблагодарить его за усердие и пожелать удачи в будущем. Победа в Кубке Англии - показатель его мастерства, лучший результат напоследок. Мы признательны ему за то, чего добилась команда за его короткий срок работы. Его всегда будут рады видеть в "Челси" в качестве друга или в любой другой футбольной ипостаси. Желаем ему всего наилучшего", - говорится в сообщении.

Также свои слова благодарности выразили капитан и вице-капитан команды Джон Терри и Фрэнк Лэмпард. Они не уставали хвалить голландца после субботней победы в финале Кубка Англии.

"Мы обожаем его, - отметил Лэмпард. - Все оценили, чего он добился с нашей командой. Болельщики быстро привязалась к Гусу. Его методы на самом деле действенны. И то, как он ведет себя в общении с руководством, болельщиками, прессой и публикой, достойно уважения. Поэтому мы так его и ценим".

О прощании с Хиддинком в субботу полузащитник добавил: "Это было очень трогательно. У него установились отличные отношения с игроками. Трудно принято тот факт, что он уходит. Но мы все понимаем и желаем ему всего наилучшего. Он отличный человек, жаль, что он уезжает".

"Мы провели отличное время под началом Гуса. Без сомнения, он здорово отработал, - заметил Терри. - То, как он ставил себя на тренировках, то, как он работал в футбольном клубе, просто поражает. Он ничего не упускал. Если что-то происходило на тренировке, он тут же реагировал, вносил коррективы. И из таких мелочей складывалась большая разница".

"Впрочем, это не прощание с Гусом. Это начало чего-то нового. Он разглядел те моменты, которые нужно поменять в нашем клубе. Мы продолжим стараться исправлять недочеты и двигаться вперед", - резюмировал защитник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail