В одном из домов Астрахани ликвидирован наркопритон

Астрахань, 1 июня 2009, 12:03 — REGNUM  Сотрудниками регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Астраханской области ликвидирован очередной наркопритон, находившийся в одном из домов по улице Победа города Астрахани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе в пресс-службе УФСКН по региону 1 июня, организаторы притона - 40 летний мужчина и его 34-летняя гражданская жена попали в поле зрения оперативников Госнаркоконтроля в сентябре прошлого года. Оба подозреваемых - наркоманы с солидным стажем.

По информации ведомства, содержатели и посетители наркопритона специализировались на дезоморфине - наркотике, получаемый из ингредиентов, имеющихся в свободной продаже в любой аптеке.

В квартире во время проведения санкционированного обыска находились восемь человек. Среди задержанных 39 летний мужчина и 34-летняя женщина, работники охраны одного из предприятий города, не работающий и неоднократно судимый 48-летний мужчина, 24-летний молодой человек, работающий юристом в одном из унитарных предприятий Астрахани.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.