В Ставрополе простятся с журналистом "Первого канала"

Ставрополь, 1 июня 2009, 11:14 — REGNUM  Сегодня, 1 июня, похоронят ставропольского корреспондента "Первого канала" Евгения Лукинова, скончавшегося в результате несчастного случая в субботу, 30 мая, в Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости1 июня сообщили бывшие коллеги Евгения Лукинова с телекомпании "АТВ" в Ставрополе.

"Церемония прощания с Лукиновым назначена на 12:00 мск у дома его родителей по ул. 50 лет ВЛКСМ. Проститься с Женей придут его коллеги, друзья и родственники", - сообщил собеседник агентства.

Тележурналист Евгений Лукинов скоропостижно скончался утром в субботу в Цхинвали Южной Осетии. Результаты судебно-медицинской экспертизы во Владикавказе показали, что Лукинов погиб от отравления угарным газом. Тело журналиста было обнаружено в ванной комнате.

Евгений Лукинов с октября 2008 года работал корреспондент "Первого канала". До этого он был собкором "Пятого канала - Санкт-Петербург" по Ставропольскому краю и Северному Кавказу". С 2002 года Евгений работал тележурналистом на телекомпании "АТВ" в Ставрополе. Евгению Лукинову был 31 год.

Напомним, в октябре прошлого года в автомобильной катастрофе умер ставропольский тележурналист "Первого канала" Максим Бабенко. Оба журналиста ранее до "Первого канала" работали вместе на местном телеканале "АТВ" в Ставрополе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.