Кузбасский парламент будет ежемесячно проводить "горячие линии"

Кемерово, 1 июня 2009, 04:38 — REGNUM  В Кемеровской области каждый первый понедельник месяца с 10:00 до 12:00 (6:00-8:00 МСК) будет проводиться телефонная "горячая линия" областного Совета народных депутатов. Такое решение было принято на девятой сессии парламента, и уже сегодня, 1 июня, депутаты будут отвечать на звонки граждан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального парламента, идея организации прямого общения с избирателями не нова, пробный запуск "горячей телефонной линии" в областном Совете прошёл ещё в начале мая.

Каждый житель региона должен иметь возможность обратиться непосредственно к депутату по интересующим его вопросам, а народные избранники получать оперативную информацию с мест от своих избирателей, отмечают в Облсовете.

Согласно постановлению о проведении "горячей линии", все обращения граждан будут в обязательном порядке регистрироваться и рассматриваться должностным лицом, отвечающим на вопросы граждан во время её работы. В этот день на связи с избирателями будут находиться председатель областного Совета, его заместители, председатели профильных комитетов, а также депутаты на округах и сотрудники аппарата Совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail