Деятельность банды, грабившей таксистов, пресечена в Волгограде

Волгоград, 1 июня 2009, 08:23 — REGNUM  В Волгограде задержана преступная группа, совершавшая разбойные нападения на водителей такси. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД России 1 июня, злоумышленники, угрожая пистолетом водителям такси, завладели их автомашинами с целью дальнейшей продажи.

Первое сообщение об угоне автомобиля поступило в Кировский районный отдел внутренних дел поздно ночью. Водитель такси сообщил, что к нему подсели трое подвыпивших молодых людей, направили на него пистолет и заставили покинуть машину. Через некоторое время угнанная машина в разбитом состоянии была обнаружена в соседнем районе города. Приблизительно через полчаса поступило сообщение в дежурную часть ОВД Советского района, о том, что трое неизвестных мужчин заказали такси, просили отвезти их в район "Горной поляны" и также, как в первом случае, наставили на водителя пистолет и завладели автомобилем.

Сотрудники уголовного розыска ОВД Советского района Волгоградской области в течение нескольких часов вышли на след злоумышленников и задержали всех троих участников ночных разбойных нападений. Ими оказались раннее судимые граждане. Пневматический пистолет они приобрели в ломбарде, а машины планировали продать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail