В Кузбассе будут работать мобильные пункты приставов, где можно погасить долги

Кемерово, 1 июня 2009, 05:03 — REGNUM  Сегодня, 1 июня, в День защиты детей, судебные приставы Кемеровской области призывают алиментщиков погасить долги перед своими детьми. С 11:00 до 13:00 (7:00-9:00 МСК) во всех городах и районах Кузбасса пройдёт областная акция "Мобильные приставы": в людных местах (на площадях, около крупных магазинов, на автовокзалах) будут дежурить машины судебных приставов с электронными базами данных по всем видам долгов, в первую очередь, по алиментам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Кузбассу.

В мобильных пунктах можно будет проверить себя на наличие долгов и оплатить задолженность. Объявления о местах дежурства мобильных групп уже размещены в местных средствах массовой информации и в отделах судебных приставов области. Так, в областном центре машины приставов будут дежурить у стадиона "Химик", торговых павильонов на остановке "Швейная фабрика", зданий администраций Ленинского и Рудничного районов, напротив автовокзала.

Тем, у кого не будет задолженности или кто погасит её на месте, судебные приставы подарят специальные стикеры, подтверждающие отсутствие долгов. По словам главного судебного пристава Кемеровской области Юрия Суворова, цель акции - напомнить о том, что долги необходимо платить вовремя, особенно своим детям. "Сегодня в Кузбассе проживает 278 тыс. должников, из них 10% - алиментщики", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail