Посол Абхазии в России посетил московский избирательный участок по выборам в парламент Южной Осетии

Гагра, 31 мая 2009, 14:08 — REGNUM  Посол Абхазии в России Игорь Ахба посетил избирательный участок по парламентским выборам в Южной Осетии в Москве, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Председатель избирательной комиссии, посол РЮО в РФ Дмитрий Медоев ознакомил его с работой участка.

По словам Ахба, участок отвечает всем требованиям, которые необходимы для проведения подобных мероприятий.

Комментируя высокую явку избирателей на выборы (на 12:00 42,78% в Южной Осетии, 50% - в Москве), Ахба сказал, что "политическая активность вполне понятна", поскольку народ Южной Осетии давно стремился к признанию независимости республики. По его словам, примечательно, что открыт избирательный участок в Москве - столице первого государства, признавшего независимость республики.

Напомним, 31 мая в Южной Осетии проходят выборы в пятый созыв парламента РЮО и первые выборы в признанной Южной Осетии. Впервые избирательный участок открыт в Москве, на территории РФ в Северной Осетии работают еще 6 избирательных участок по голосованию в парламент РЮО. В выборах принимают участие "Единство", Компартия РЮО, Народная партия и "Отечество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail