Ереван должен стать единым организмом: действующий мэр столицы Армении

Ереван, 31 мая 2009, 12:10 — REGNUM  "Ереван должен стать единым организмом - общиной Ереван, и эти выборы очень важны для каждого из нас", - заявил действующий мэр Еревана Гагик Бегларян, возглавляющий список Республиканской партии на выборах в Совет старейшин армянской столицы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, кандидат в мэры города вместе с супругой и дочерью проголосовал на избирательном участке 9/5.

Бегларян подчеркнул, что эти выборы очень важны для каждого ереванца. Кроме того, он подчеркнул, что до сих пор в предвыборный штаб Республиканской партии Армении никаких сигналов о нарушениях избирательного процесса не поступило. "Ситуация спокойная, наблюдается большая активность избирателей. Дай Бог, чтобы до вечера подобная спокойная ситуация сохранилась", - отметил Бегларян. По его словам, в случае победы он намерен работать "очень хорошо и системно". Гагик Бегларян призвал журналистов выполнить свой гражданский долг и принять участие в голосовании.

Стоит отметить, что оппозиционные силы заявляют о фактах нарушения избирательного процесса на различных участках армянской столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.