В Москве открылся избирательный участок по выборам в парламент Южной Осетии

Цхинвал, 31 мая 2009, 10:33 — REGNUM  31 мая, в день голосования на выборах в парламент Республики Южная Осетия, избирательный участок открылся и в Москве. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, участок открыт в дипломатическом представительстве республики. Здесь ожидают, что на голосование придут граждане Южной Осетии, находящиеся в Москве и Московской области.

В Москве, по данным председателя избирательного участка, посла РЮО в России Дмитрия Медоева, около 250 граждан, имеющих паспорт гражданина РЮО (принять участие в выборах можно при наличии этого документа). Партии "Единство" и "Фыдыбаста" направили в Москву своих наблюдателей. Здесь также работают пятеро международных наблюдателей. В Москву командированы сотрудники ЦИК РЮО. Участок в Москве также охраняют сотрудники МВД РЮО.

Напомним, что на 34 депутатских места претендуют кандидаты от партии "Единство", Коммунистической партии РЮО, Народной партии и Социалистической партии "Фыдыбаста" ("Отечество").

Это пятые выборы в парламент Южной Осетии и первые в признанной республике. В отличие от предшествовавших, депутаты будут избираться только по партийным спискам.

Для избрания в парламент партии должны преодолеть 7-процентный барьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail