Россиянка Ирина Беленькая смогла провести со своей дочерью 33 минуты

Москва, 30 мая 2009, 10:36 — REGNUM  Россиянка Ирина Беленькая вечером 29 мая в Марселе смогла встретиться со своей 3-летней дочерью Лизой. Свидание продолжалось 33 минуты и прошло без без телекамер и журналистов.

Сейчас адвокаты ожидают, что Жан-Мишель Андре подпишет мировое соглашение со своей супругой.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, Ирина Беленькая 28 мая была освобождена из-под стражи, и на период следствия будет находиться под юридическим контролем. Она имеет право не только на свободное передвижение по территории Франции, но и право на выезд в Россию.

Единственное ограничение - ей запрещено приближаться на расстояние ближе 50 км к дому ее бывшего французского мужа Жан-Мишеля Андре.

Французский суд выдвигает против Беленькой обвинение в похищении ребенка. Ей также вменяется в вину применение насилия по отношению к экс-супругу при похищении Элизы в центре города Арль.

Апелляционный суд Будапешта 18 мая вынес вердикт, оставляющий в силе решение венгерского суда об экстрадиции во Францию Беленькой. 27 мая Беленькую экстрадировали в сопровождении французских полицейских. Защита россиянки хочет добиться закрытия уголовного дела. Беленькая была задержана в марте 2009 г. вместе с дочерью при попытке пересечь венгерско-украинскую границу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail