В Южной Осетии объявлен "день тишины"

Цхинвал, 30 мая 2009, 10:09 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, в Южной Осетии объявлен "день тишины" для того, чтобы избиратели смогли спокойно определиться в своем выборе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Южной Осетии, республика готова к проведению пятых парламентских выборов.

"30 мая, за день до парламентских выборов, по закону объявляется днем тишины. В субботу на всей территории республики запрещена любая агитационная деятельность, связанная с предстоящими выборами. При этом все избирательные комиссии будут работать в обычном режиме, - сообщили в ЦИК. - Все территориальные избирательные комиссии и избирательные участки на территории Южной Осетии, в Северной Осетии-Алании и в Москве готовы к проведению голосования".

Напомним, что 31 мая будет открыто 95 избирательных участков, из них 88 - на территории Южной Осетии, шесть - в Северной Осетии, один - в Москве. Избираются 34 депутата парламента РЮО от партий "Единство", Компартии, Народной партии и "Фыдыбаста".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail