Более 10 тыс. квартир составляет потребность в жилье для военнослужащих на Кубани

Краснодар, 29 мая 2009, 22:41 — REGNUM  В Краснодарском крае потребность в жилье для военнослужащих составляет более 10 тысяч квартир, об этом заявил министр обороны России Анатолий Сердюков в ходе рабочей поездки в Краснодарский край.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона 29 мая, на Кубани глава Минобороны посетил завод по производству термопанелей для сборных домов в Абинском районе.

"Это достаточно перспективное производство. Я полагаю, мы могли бы рассмотреть возможность приобретения таких жилых домов. Думаю, если завод начнет функционировать на полную мощность, Минобороны будет в числе первых покупателей его продукции", - процитировали в пресс-службе слова министра.

В администрации края отметили, что после запуска завода комфортным и качественным жильем будут обеспечены тысячи военных края и юга России. В год предприятие готово создавать до 1 миллиона квадратных метров доступного и качественного жилья. По качеству, подчеркнули в пресс-службе, быстровозводимые дома не уступает традиционным из кирпича и цемента. Срок эксплуатации такого жилья - больше 100 лет.

"Государственный заказ, в данном случае от лица Министерства обороны, для нас сегодня на вес золота. Он дает возможность увеличить наши строительные мощности, создать новые рабочие места и пополнить налогами бюджет. Все это имеет для Кубани жизненно важное значение", - привели в пресс-службе слова губернатора края Александра Ткачева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail