Работы по ликвидации последствий аварии на теплотрассе продолжаются в Краснодаре

Краснодар, 29 мая 2009, 22:39 — REGNUM  Работы по ликвидации в Краснодаре последствий аварии на теплотрассе, из-за которой жители Комсомольского микрорайона с 24 мая остаются без горячей воды, продолжаются.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации столицы Кубани 29 мая, вначале специалисты планировали завершить работы в четверг, 28 мая, однако объем повреждений оказался гораздо серьезней, чем предполагалось ранее.

"Дефектный участок трубы увеличился с трех до восьми метров, сегодня ведутся работы по его замене. Затем по технологии специалисты "Краснодартеплоэнерго" обязаны вновь провести гидравлические испытания, и сегодня дать гарантию, что порыва вновь не произойдет - очень сложно", - отметили в пресс-службе. По данным администрации, если испытания пройдут успешно - горячая вода в домах жителей появится в течение двух суток.

Напомним, 24 мая в поселке ТЭЦ произошла серьезная авария: в результате проведения гидравлических испытаний на теплотрассе, ведущей в Комсомольский микрорайон, был обнаружен дефект с порывом теплотрассы. В результате Комсомольский микрорайон и поселок КСК остались без горячей воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail