Сотрудник уголовно-исполнительной инспекции на Кубани осужден за покушение на взятку

Краснодар, 29 мая 2009, 18:30 — REGNUM  Один год проведет в колонии-поселении бывший инспектор межрайонной уголовно-исполнительной инспекции № 2 в Краснодарском крае Евгений Слободский. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ 29 мая, собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения Слободскому обвинительного приговора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ, частью 1 статьи 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

Следствием установлено, что Слободской получил от условно осужденного взятку за укрытие выявленного факта нарушения условий и порядка отбывания назначенного судом наказания. Преступные действия Слободского были пресечены сотрудниками милиции.

Судом Слободскому назначено наказание в виде одного года лишения свободы в колонии-поселении. Помимо этого он на два года лишен права занимать должности в Федеральной службе исполнения наказаний России. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail