Хоккейный клуб "Металлург" (Новокузнецк) погасил долги перед игроками и тренерами

Москва, 29 мая 2009, 17:19 — REGNUM  Новокузнецкий хоккейный клуб "Металлург" рассчитался перед игроками и тренерами по долгам за прошлый сезон.

"Президент клуба Сергей Мартин в течение сезона обещал закрыть все долги до 31 мая и слово сдержал, - рассказал "Советскому спорту" гендиректор "Металлурга" Валерий Рожихин. - Мы свои обязательства перед командой выполнили, а вот команда - нет: не пробилась в плей-офф. Очков, правда, уже не вернешь... На следующий год наш спонсор - "Евразхолдинг" - гарантирует нам бюджет. Я уже позвонил в КХЛ и сказал, что все проблемы решены. Лига, в свою очередь, вычеркнула наш клуб из числа проблемных".

"Что касается предстоящего сезона, то сумма, выделяемая на него "Евразхолдингом", относительно небольшая, - признался на пресс-конференции в Новокузнецке мэр города и президент "Металлурга" Сергей Мартин. - Но она достаточна для того, чтобы начать сезон и спокойно играть. Задача администрации города и клуба - заработать еще как минимум 50-100 миллионов рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail