В Иркутске закрыт подпольный цех по производству водки

Иркутск, 29 мая 2009, 17:08 — REGNUM  29 мая сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Иркутской области совместно с коллегами Левобережного округа областного центра изъято более 1000 литров суррогатной спиртосодержащей продукции. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам милиции стало известно о подпольном цехе по розливу алкогольной продукции в одном из частных домов предместья Ново-Ленино. Прибывшие на место сыщики обнаружили хорошо оборудованный цех со складскими помещениями и большим количеством водки кустарного производства. Также на складе были обнаружены мешки с неизвестным порошком и надписями на иностранном языке, сейчас вещество направлено на экспертизу. По словам задержанных, они собирались использовать эту добавку при изготовлении водки.

Жильцы района говорят, что кустарный цех работает около года, были неоднократные стычки и ругань с владельцем подпольного бизнеса. За время существования цеха организаторы хорошо наладили производство. Чтобы не привлекать лишнее внимание окружающих, ввоз сырья и вывоз готовой продукции осуществлялся в момент отсутствия соседей. Также были "свои" поставщики и отлаженная дилерская сеть, вся продукция расходилась оптом и через проверенных людей. По данному факту проводится проверка, продукция и оборудование изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail