Один из руководящих сотрудников волгоградского завода "Каустик" подозревается в сексуальных домогательствах

Волгоград, 29 мая 2009, 15:34 — REGNUM  Сотрудница волгоградского завода "Каустик" обвинила начальника цеха в сексуальных домогательствах. Как сообщили корреспонденту 29 мая в пресс-службе СУ СК при прокуратуре по Волгоградской области, уголовное дело возбуждено по ст. 133 УК РФ по факту понуждения к действиям сексуального характера.

Следствие установило, что 18 марта 2009 года начальник отдела под предлогом передачи необходимых для работы документов вызвал в свой кабинет потерпевшую. Предварительно закрыв дверь на замок и отказываясь выпустить потерпевшую, он вновь стал понуждать потерпевшую к совершению с ним действий сексуального характера. Женщина записала высказанные начальником угрозы и требования на диктофон.

Запись в настоящее время является одним из основных доказательств совершенного преступления. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению инкриминируемого ему деяния. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вину в сексуальных домогательствах он не признает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.