Жителям Кургана запрещено посещать леса

Курган, 29 мая 2009, 14:08 — REGNUM  В связи со сложившейся пожарной обстановкой, повышением температуры воздуха и повышением класса пожарной опасности, а также в целях обеспечения пожарной безопасности на территории Кургана руководитель администрации города Александр Якушев подписал постановление об установлении на территории Кургана с 29 мая особого противопожарного режима. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Кургана.

Гражданам до особого распоряжения вновь запрещено посещать пригородные леса (в том числе въезжать в леса на транспортных средствах), запрещено жечь траву и мусор. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, председателям садовых товариществ и гаражных кооперативов предписано провести дополнительные мероприятия по предупреждению возникновения пожаров.

Для немедленного тушения лесных пожаров, руководителям муниципальных предприятий приказано привести в состояние готовности к оперативному реагированию имеющуюся в наличии технику с закрепленными за ней сотрудниками. Руководителям дорожных предприятий города дано задание обеспечить готовность тяжелой техники и организовать дежурство водителей на дому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail