Следственный комитет расследует обстоятельства расстрела пешеходов в Тамбове

Тамбов, 29 мая 2009, 12:08 — REGNUM  Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области 28 мая обнародовало заявление по материалу проверки обстоятельств ЧП в областном центре, в результате которого от выстрелов из травматического оружия пострадали несколько человек.

Следственным отделом по городу Тамбову в порядке, предусмотренном ст.ст. 144 - 145 УПК РФ, на данный момент установлено, что в ночь с 24 на 25 мая на пересечении улицы Советской с улицей Степана Разина (деловой центр города) между группой молодых людей и пассажирами остановившегося на пешеходном переходе автомобиля произошла словесная ссора, говорится в тексте заявления СУ СКП РФ по Тамбовской области.

По версии молодых людей, водителем транспортного средства был сотрудник милиции, которому что-то не понравилось в их поведении. Мужчина вышел на улицу и стал производить выстрелы из имевшегося у него пистолета "оса" в воздух и по людям.

По версии другой стороны, автомобиль притормозил на пешеходном переходе. В этот момент один из молодых людей подбежал к машине и ударил по ней ногой. Водитель вышел на улицу и увидел бежавшую на него толпу, при этом в руках одного из молодых людей был нож. Это вынудило мужчину произвести выстрелы в воздух, сообщает REGNUM-Центр

В настоящее время сотрудники следственного отдела устанавливают все обстоятельства происшествия, решение по материалу проверки пока не принято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail