Обманутые магнитогорские дольщики проведут митинг в Челябинске

Челябинск, 29 мая 2009, 10:38 — REGNUM  Жители Магнитогорска Челябинской области, покупавшие квартиры в доле и не получившие жилья, будут отстаивать свои права на митинге в Челябинске. Как сообщили 29 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости члены инициативной группы дольщиков, митинг пройдет сегодня в 14:00 по местному времени у памятника Орленку.

"Цель митинга - привлечение внимания органов власти области, правоохранительных органов, СМИ, политических партий и других общественных организаций к проблеме 130 гражданских и 18 военных семей Магнитогорска, оставшихся без жилья и денег, внесенных за это жилье", - сообщили дольщики.

Напомним, что жители Магнитогорска будут митинговать против действий двух фирм - ЗАО ФСК "Наш город" и ООО "ВоенЖилСтрой". Заплатив за жилье, квартиры не получили почти 150 семей.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, из-за кризиса в строительной отрасли компании Челябинской области все чаще предлагают жителям региона участвовать в долевом строительстве. Строить за собственные деньги у большинства фирм нет возможности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.