Дмитрий Мезенцев обещает сделать власть в Иркутской области доступной для людей

Москва, 28 мая 2009, 17:31 — REGNUM  Сделать власть в регионе более доступной для людей обещает вице-спикер Совета Федерации Дмитрий Мезенцев в случае утверждения в должности губернатора Иркутской области. Он также заявил, что его главной задачей будет улучшение жизненных условий населения.

Говоря о решении президента РФ внести его кандидатуру в Законодательное собрание Иркутской области для наделения полномочиями губернатора, Мезенцев заявил, что считает это выражением большого доверия.

Он также выразил надежду, что его опыт как председателя Делового совета ШОС и сопредседателя российско-японского форума, а также сложившиеся добрые отношения с КНР, Монголией, странами АТР помогут развитию потенциала Иркутской области, сообщают "Вести".

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев 28 мая внес на рассмотрение Законодательного собрания Иркутской области кандидатуру Дмитрия Мезенцева для наделения его полномочиями губернатора. Ранее эту должность занимал Игорь Есиповский, который погиб в авиакатастрофе 10 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.