Генрих Мхитарян - в сфере интересов "Локомотива", "Динамо" (Киев), "Боки Хуниорс" и "Лиона"

Ереван, 28 мая 2009, 17:28 — REGNUM  Полузащитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Генрих Мхитарян подтвердил информацию о том, что его услугами заинтересованы такие, клубы, как московский "Локомотив", киевское "Динамо", аргентинский "Бока Хуниорс", французские "Лион" и "Лилль".

"Действительно я предстал перед трудным выбором, так как все эти команды очень сильны, - признался Мхитарян в интервью газете "Футбол+". - Очень важно, чтобы я сделал правильный выбор, дабы после ухода играл, а не сидел на скамейке запасных. Что касается выбора, то, думаю, уже скоро, станет ясно, в какую команду я переберусь".

Как известно, в конце прошлого сезона Мхитарян находился на смотринах в одном из французских клубов. Только спустя полгода 20-летний футболист признался, что клуб, который его просматривал, был "Лион".

"Да, тогда я побывал на смотринах в "Лионе", который сейчас заинтересован в моих услугах", - сказал Мхитарян, который свое футбольное воспитание получил как раз во Франции.

Футболист также отметил, что он может отдать предпочтение французскому клубу в том числе по причине отсутствия языкового барьера.

Отметим, что Генрих Мхитарян - сын популярного в Армении нападающего Гамлета Мхитаряна, который в советское и постсоветское время являлся лидером ереванского "Арарата", а также ее главным голеадором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.