Врач Первой горбольницы Архангельска: Я не подписывался под обращением, распространенным мэрией

Архангельск, 28 мая 2009, 17:07 — REGNUM  Заведующий первым хирургическим отделением Первой городской клинической больницы г. Архангельска Александр Кузнецов заявляет, что он не подписывался под распространенным 27 мая в ряде интернет-ресурсов "обращением, в котором опровергают появившуюся в СМИ информацию о том, что в больнице существует угроза для жизни больных из-за невозможности оказать им необходимую медицинскую помощь", сообщает ИА "RUSNORD".

"Я не готовил и не подписывал данный документ. По сути данного конфликта, свою позицию я высказал в открытом письме главному врачу Первой горбольницы Красильникову С.В. от 25 мая 2009 года. Впредь прошу конфликтующие стороны не использовать заочно мое имя", - заявил Александр Кузнецов. ИА "RUSNORD" сообщает, что так подставили не только хирурга Кузнецова - в личных разговорах все так называемые подписанты, среди которых заведующие отделениями Первой горбольницы Валерий Кремлев, Виктор Поздеев, Виктор Порохин, Алексей Рогозин, Сергей Нестеренко, Юрий Сидоренко и заведующие кафедр СГМУ доцент Сергей Дыньков и профессор Эдуард Недашковский, говорят о том, что не имеют отношения к данной провокации.

Напомним, обращение, которое заведующий хирургическим отделением Кузнецов и его коллеги называют "откровенной липой", было опубликовано на сайте мэрии Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail