За сутки в ДТП на кузбасских дорогах погибли трое

Кемерово, 28 мая 2009, 16:54 — REGNUM  На дорогах Кемеровской области в результате дорожно-транспортных происшествий за сутки 27 мая погибли три человека. Как сегодня, 28 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации, в Анжеро-Судженске на улице Магистральной, около железнодорожного переезда, водитель мотоцикла ИЖ-6-114 не справился с рулевым управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель был погиб, а пассажир получил раны головы.

В Гурьевске в селе Сосновка водитель автомобиля "Ниссан" не справился с управлением и совершил наезд на мостовое ограждение. В результате аварии был смертельно травмирован пассажир.

В Тяжинском районе бригадой "скорой помощи" с обочины дороги на улице Ленина в районную больницу доставлен гражданин с переломом костей таза и тупой травмой живота: на него совершил наезд неизвестный водитель на неустановленном автомобиле. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Пешеход от полученных травм скончался. Ведутся поиски виновника происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail