В Санкт-Петербурге задержан пенсионер, подозреваемый в организации гей-притона

Санкт-Петербург, 28 мая 2009, 14:04 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в организации притона, где работали несовершеннолетние. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 28 мая, в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в марте в УВД по Красносельскому району обратилась женщина, заявившая о том, что неизвестный мужчина неоднократно вступал в сексуальную связь с ее несовершеннолетним сыном.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 63-летний мужчина, который был изобличен в совершении этого преступления. Позднее было установлено, что его однокомнатная квартира была полностью переоборудована под притон. На кухне находилась сауна с бассейном, остальная площадь разделена на три двухуровневые комнаты со спальными местами на 14 - 15 человек. "Эта квартира предлагалась в СМИ в наем как гостиница, а также использовалась в целях оказания интимных услуг с предоставлением несовершеннолетних мальчиков.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на изобличение иных лиц в организации притона в целях вовлечения несовершеннолетних в занятие проституцией", - отметили в пресс-службе. Возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ ("Действия сексуального характера с несовершеннолетними"). Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.