В Калининграде осужден бармен, торговавший наркотиками за стойкой кафе, принадлежащем главе муниципалитета

Калининград, 28 мая 2009, 13:33 — REGNUM  В Калининграде к трем с половиной годам лишения свободы приговорен 23-летний бармен кафе "Фест" Александр Омельченко, торговавший экстази на своем рабочем месте. Как сообщили сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Московского района города Калининграда, в феврале 2009 года Омельченко в кафе "Фест" незаконно сбыл гражданину Х. наркотическое средство - смесь, содержащую МДМА в количестве 1,445 грамма. В качестве оплаты бармен получил 1500 рублей.

При задержании у него было обнаружено и изъято 2,384 грамма синтетического наркотика. Отбывать наказание бывший бармен станет в исправительной колонии строгого режима.

Кафе "Фест", расположенное на улице Эпроновской в Калининграде принадлежит "Группе компаний Александра Ковальского". Калининградский предприниматель Александр Ковальский до декабря 2008 года работал депутатом окружного Совета Калининграда, возглавляя комиссию по стратегическому развитию и привлечению инвестиций. В конце 2008 года депутат досрочно сложил полномочия в связи с назначением его главой администрации поселка Приморье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.